EU SEI II
Eu sei a falta que você me faz,
A minha vida é triste sem você.
Eu não consigo te esquecer
porque só você me satisfaz.
Eu sei que não sou capaz
De te dar tudo que merecer,
Mas posso saciar o teu prazer
Com o meu amor puro e voraz.
Eu sei que não vou aguentar
Viver triste e longe de você
Sem a verdadeira felicidade.
Eu sei que um dia vai voltar
Para alegrar o meu viver,
Para matar a minha saudade.