Foto Google
Eu moro dentro de um poema                      
  ...Inútil me acordar                                             
A realidade é ínfima, tão pequena                            
Nos labirintos do meu sonhar                         
 
Meu coração é um passarinho                     
Que voa nas árvores da vida                     
Tem o amor  preso em suas penas                 
Dissimula as dores no seu cantar                      
 
Minha alma intrusa se fantasia           
Veste-se com minhas aflições                                   
Mas aves más não podem voar                     
 
Assim ela se fortalece e avança
Na esteira dos meus poemas          
Borda estrelas, pinta de azul o mar                 
 
Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 07/11/2010
Reeditado em 11/11/2018
Código do texto: T2601776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.