O QUE FOI FEITO DO NOSSO AMOR??
Inspirado no poema: Série Poemas Antigos,
"Soneto em Lembranças".
Do poeta Virgílius!!
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2578335
Que importa se um dia nos amamos
Se esse amor do meu peito foi tirado
Que importa se agora sou mal tratado
Se descobrimos que nos enganamos
Mas me diga meu amor o que eu faço
De que maneira devo me comportar
Esquecer tudo e tentar me conformar
Ou lutar até chegar o meu cansaço
O que foi feito do amor que tu sentia
Dizia que me amava, jurava sinceridade
Enganei-me com tamanha facilidade
Eu sonhava. Para mim tudo era magia
Deixei me levar sentindo felicidade
Mas seu amor não passou de falsidade!!
(Angel Mag)
Imagem do Google