... PÁSSARO FERIDO...!

Pássaro ferido com as asas quebradas pela dor

Sou eu que espero a manhã chegar para dormir

Como se o calor da noite fosse o meu protetor

Sou pássaro ferido sem ter sequer prá onde ir...!

Às vezes durmo como se não quisesse acordar

E o sono traz a paz que tanto almejo encontrar

Sou pássaro ferido e sinto as pedras machucar...!

Acordo cansado ainda trêmulo e alquebrado

Pois mesmo em sonhos sinto-me apedrejado

Por mãos que antes embalavam com ternura

E que agora me jogam ao rosto a amargura...!

Pássaro ferido que sente o seu sangue gotejar

Marcando o chão pisado fundo no arrastar

Outrora fortes asas que usava prá alto voar...!