CRER.
O ESFORÇO PRECISA SER HEDIONDO
E COM MUITA MAESTRIA, SE FAZ A HORA.
SER NOTADO COMO CERTO, EM MEIO A TANTOS ENGODOS...
CABER DENTRO DE UM PAÍS TÃO SEM HONRA...É F..A!
CRER EM DEUS, NESTA NAÇÃO, CAUSA TEMOR...
SÃO MUITOS OS QUE SE VESTEM DE HOMENS DE FÉ...
E SÃO LOBOS VORAZES DE DESCOMPAIXÃO.
CRER...PARECE ATÉ UM JARGÃO.
TENHO FÉ, APENAS NO HOMEM DE NAZARÉ...
EM OUTROS, DE OUTRAS PARAGENS: JAMAIS.
SER ESCALDADA, SER ULTRAJADA...ME FEZ ASSIM.
ME FEZ ASSIM UMA SECRETARIA SEM EDUCAÇÃO DO RJ.
ME FEZ ASSIM, VER DESMANDOS CRUÉIS, EM ASCENSÃO...
ME FEZ ASSIM O VÔMITO DAS MENTIRAS POLÍTICAS...CRER?