Meu Tempo!!

Ha..Que tempo!!

Para lamentos..Eu não tenho mais...

Aprendi com vida bendita que felicidade não tráz...

Sofrer..Chorar..Murmurar...Nossa..Não me serve mais..

Meu tempo..

Hoje eu ajudo os demais e iguais...

Palavras de Esperança e consolo no bolso...

Com todos eu vou compartilhar...Amizade plantar...

Com o tempo...

Tudo que eu quero é apenas abraçar quem encontrar...

Sorrisos e muitos risos com eles eu quero gargalhar...

Pelo tempo...

Sou uma alma em constante evolução...

Nada mais de prender tristeza no meu coração.

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 06/11/2010
Código do texto: T2600917