TEIMOSIA
Odir, de passagem,


A minh’alma até que te esqueceu,
mas meu corpo... Meu corpo é sem-vergonha!
Ele faz tudo o que não quero eu,
desordenando as ordens que lhe ponha.

Ao saber que minh’alma adormeceu,
ele sonda meus sonhos e te sonha!
Tomando o meu lugar no leito meu,
beija-te a boca enquanto beijo a fronha!

Eu, por mim, há muito te esqueci,
a minh’alma cansou de te esquecer,
nem lembro da saudade que senti.

Só não sei, nem é fácil de entender,
por que meu corpo teima estar em ti,
por que meu corpo insiste em te querer!

JPessoa, 06.11.10

oklima
Enviado por oklima em 06/11/2010
Código do texto: T2600808
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.