JURA
Jura que me ama,
Que é minha mulher,
Que sempre me quer,
Que acendo a tua chama!...
Jura que se inflama,
Que não sou um qualquer,
Que sou teu bem-me-quer,
Que sou o máximo na cama!...
Jura que não vai me deixar,
Que não vai me esquecer,
Que sou a tua diretriz!...
Jura que ainda vai voltar,
Que sou o teu mundo de prazer,
Que te faço sempre feliz!...