COMO SALVAR A NATUREZA
Matar para comer, um só bicho do mato,
é crime sem fiança, é delito gritante.
Matar uma pessoa em um assassinato,
é um fato trivial no mundo nesse instante.
Proteger nossa fauna é fazer um bom ato.
Cuidar do ser humano é bem mais importante.
Só é preciso amor e nenhum aparato
para se pôr um fim na miséria reinante.
Não falte ao ser humano um normal tratamento
no saber, na saúde e no divertimento,
para que não se torne um ser cruel e herege.
Salvar a Natureza é bastante possível,
salvando o que ela tem de vida mais horrível,
pois ser humano alegre a tudo ele protege.
(21-08-1991)