Com açúcar e com afeto
Começou no sábado, uma noite. A balada.
Você me beijou como quem realmente quis.
Eu derretendo feito açúcar em calda melada,
Você nos abraçando em volúpias de bis.
Fomos ao carro, ao longe, Ana Carolina.
Estacionados e mexendo. Ao redor, quieto.
Sem pedigree, nosso esmagador afeto
Não ouvia a decadência da roxa buzina.
Ligamos o carro e saímos, mansos,
Deliciosamente aventureiros astronautas,
Sem saber se um ou outro é pobre ou rico.
Uma noite sem intervalos ou descansos,
Como partituras que encontram suas pautas;
Eis-nos formando um duo: Caetano-Chico.