Sou O Teu Anjo Da Prosperidade!

Aquele que transmite a Vida

Mas é chamado para esta Missão.

E que também é escolhido por Deus

Para completar esta Grande Missão.

Tudo o que mais quero na hora

É estar ao teu lado eternamente.

Compartilhando o Carinho Sublime

E também prometo-te que te amarei bravamente.

Quando encontrar-te neste lugar

Vai lembrar-se de um Homem de Bem.

Explicará com as palavras mais certas

Mas dedicará a Ti hoje e sempre também.

Reconheça-me o que eu sou agora

O que pode dar-te o Amor Real.

Saberás que és perfeita para mim

E sabes que é uma Flor Especial.

Este é o meu gesto de Humildade

Que escreverei com Honestidade.

Me apresento-me a Ti cheio de Sinceridade

"Muito Prazer, Eu Sou O Teu Anjo Da Prosperidade!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 06/11/2010
Código do texto: T2600298
Classificação de conteúdo: seguro