QUANDO O AMOR ACONTECE
Quando o amor acontece
Há cheiro bom de rosas,
As noites são maravilhosas,
A floresta seca enverdece...
Quando o amor acontece
As ruas ficam menos perigosas,
As pessoas se alegram dadivosas,
O jardim inteiro floresce...
Quando o amor acontece
Tudo é lindo, é fascinação;
Tudo pede mais, sempre bis...
Quando o amor acontece
O coração tem mais emoção,
A vida é mais saudável e feliz.