SERÁ ESTE O SONETAR?
SERÁ ESTE O SONETAR?
Marcial Salaverry
Será este o sonetar?
Para acertar finalmente,
vou de novo tentar,
ainda que Camões o lamente...
Fico feliz por ter acertado,
em meu soneto experimentado...
Foi inspiração de momento,
escreve-lo não foi um tormento...
Pensar em dodecassilábico,
quase me deixou estrábico,
mas o soneto saiu, enfim...
Não sabia essa dos quatorze versos...
Acho que acertei,
seguindo seu ponto e verso...