UM DUPLO DESENCANTO

Você foi com bálsamo p’ra ferida,

Foi assim um delírio em minha vida,

Chegando devagar com lealdade

Foi trazendo novamente a felicidade.

E eu pensei que não mais sofreria,

Meu novo amor chegou e eu teria,

O consolo pra toda minha nostalgia,

E assim repousei em seu regaço.

Que mentira me pregou a vida ainda,

Um dia me vi novamente desolada,

Pois te foste me deixando apaixonada.

E agora é só tristeza este meu momento,

Choro mais uma vez do amor este lamento,

O outro amor que traiu meu sentimento.