UM PROPÓSITO P'RA FELICIDADE

CONHECER TEU AMOR É MAIS QUE UM DELIRIO,

ENTRE AS SUPRÊSAS DESTES TEUS ENCANTOS,

ME MOSTRAS TEUS CUIDADOS E ACALANTOS,

PRA ME FAZERES FELIZ COM NOSSO IDÍLIO.

E TE DOU EM POESIAS TODOS OS CARINHOS,

ENTRE OS LEÇOIS MACIOS EM NOSSO NINHO,

HÁ CÉU DE ESTRELAS COBRINDO NOSSA CAMA,

E O PERFUME DESTE AMOR AINDA EM CHAMA.

SEGUIREMOS O CAMINHO DESTA ETERNIDADE,

DO JARDIM EM CANTEIROS DE EXPLENDORES,

NO CUIDADO DE REGAR NOSSOS AMÔRES.

POIS NOSSA VIDA JUNTOS É NA REALIDADE,

UM MILAGRE EM TORVELHINHO DE EMOÇÕES,

QUE PODERIAMOS ATÉ CHAMAR FELICIDADE.