UM DIFÍCIL CAMINHO

Não preciso ir muito longe nesta caminhada,

Haverá sempre na estrada um limite ou parada,

O descanso em meio a prova de todo cansaço,

De nossos sonhos de esperança os traços.

Não estamos sozinhos na vasta eternidade,

Os fatos que sucedem mostam as fatalidades,

Pois somos mais que máquinas de fazer dinheiro,

Somos seres consagrados ao Deus verdadeiro.

Mas, é preciso a sagrada fé,para firmar os laços,

Com quem nos ensinou a seguir os seus passos,

Para conquistarmos a vitória em tudo isto.

Na vida, ao vermos o farol, a luz que nos conduz

Então e só a nau da vida remar com nossa cruz,

Por fim,descansaremos nos braços de Jesus.