PERPÉTUO
Interação com o "Soneto de amor"
do poeta Virgílius, aqui do Recanto das letras.
Encontrei distraida no caminho
Um amor melodioso ... era ninho,
E nele docemente me aninhei...
O carinho imenso que sonhei.
Foi naquela curva da estrada,
Na Bela manhã ensolarada...
Em que enfim somente te mirei,
E assim alegremente te namorei.
A donzela que fui, e ainda sou
Da tal janela se distanciou,
Por não querer ficar a esperar...
E o afeto que me fez corar,
Que me deixou febril...a delirar,
Foi o amor que me proporcionou!