AMOR INDUBITÁVEL

AMOR INDUBITÁVEL

Jamais provei meu amor indubitável,

Ante a dificuldade que tens de sentir...

Na verdade, sequer imaginas admitir,

Que exista tal vivência incontestável...

Essa frieza aniquila qualquer chance,

De evoluir no bem, o relacionamento,

Põe-me inseguro os teus sentimentos,

E o clima de guerra, bater e revanche...

Liberta-te do medo e tudo se resolve...

Com a alma livre, me verás diferente,

E a paixão fluirá, desse amor ardente,

E toda essa dúvida na luz se dissolve...

Se acaso eu chorar será de contente,

Pelo amor que é teu indubitavelmente...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra ANGELICA GOUVEA por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J amais deixaste de amar

A qui não tem como contestar

C abe a ela o medo apagar

O uvir teu coração e nele se aconchegar.

COM CARINHOANGELICA GOUVEA

Para o texto: AMOR INDUBITÁVEL (T2599801)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra Fernanda Xerez por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

J.amais duvidar do amor

A.conteça o que acontecer

C.arinhosamente ganha uma flor

O.poeta vai lhe oferecer

A Paz do Senhor!!

Para o texto: AMOR INDUBITÁVEL (T2599801)