VIDA
Vida, corrida atroz que o tempo nao sentindo,
Em alongar cada minuto, insiste...
No semblante angelical de quem morre sorrindo,
Na luz opaca de meus olhos tristes...
Na simplicidade de meus gestos tímidos,
O meu respirar junto à teu rosto, acaricia...
Qual história de amor dos tempos idos,
Ou... noturna flor, que morre à luz do dia!
Na ansiedade de completar a vida,
A felicidade, está sempre perdida,
Qual tesouro pirata, em mar profundo...
Cada estrela é um sonho lindo,
Abrir e fechar de olhos que, sorrindo,
Parecem leigos ao agror do mundo!!