VIVER...É PURA EMOÇÃO

 
A emoção é um sentimento envolvente
Faz o homem buscar sempre a vitória
Sair da rotina e olhar à sua frente
Buscar conquistas... fazer sua história!
 
Sem ela o homem pararia no tempo
Perdendo a razão de viver e sonhar
A evolução ser-lhe-ia um contratempo  
E a vida um fardo difícil de carregar
 
Por isso o homem chora ao nascer
Sentindo emoção pela vez primeira
Pressente que será assim até morrer
 
Porque ela será essencial, corriqueira
Um aprendizado repleto de belas lições
Com alegrias, tristezas e... muito prazer !!!  
Gildo G Oliveira
Enviado por Gildo G Oliveira em 06/11/2010
Código do texto: T2599756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.