A POLÍTICA É CHULÉ
Pastor, padre e outros de fé,
cada qual com sua crença,
sabem bem que não dá pé
que em partido deem presença.
A política é chulé.
Vive sempre em mal querença.
Suja o nome de quem é
limpo, caso nela vença.
Muitas coisas que vão ao ar
falsidades podem ser,
mas ninguém vai esquecer.
É difícil encontrar
quem não tenha suspeição
se ganhar a eleição.
(12/01/2009)