MÁGOAS DE UM CATINGUEIRO
- Para perto eu ia andando
e pra longe ia montado
num jerico bem treinado.
Não sabia que era brando.
Hoje estou me infernizando.
Se ando a pé, sou assaltado.
Se num ônibus, prensado
tal sardinha, me abafando.
Antes era um catingueiro,
mas em busca de dinheiro,
hoje sou um paulistano.
Mas sou fraco na leitura
para ter desenvoltura.
Hoje vivo um desengano.
(11/02/2009)