Não Foi Ilusão!!

Poderia até pensar..

Que entre nós foi tudo um lindo sonho...

Palavras que nunca perderão seu encanto...

A sete chaves guardarei elas no meu coração....

Os momentos lembram...

Que nada foi em vão... Nunca uma ilsuão...

Mas sentimentos ternos e eternos sonhados...

Que nos unia e reunia em constante emoção...

O passado nos diz...

Que tudo que vivemos ficará em nossa história...

Nossos dias e noites intensamente na memória...

O futuro nos promete...

Por muitos motivos...Hoje não estamos juntos!!

Temos uma vida a nos consolar... Outra reencarnação para amar...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 05/11/2010
Código do texto: T2598840