HOMEM, E MULHER SE COMPLETAM

O homem, DEUS o criou

A sua imagem, e semelhança

Um ser forte, imaginou

E lhe deu o dom da força.

Na mulher, então pensou

Com sutíl delicadeza

Outro dom então criou

E lhe deu a singeleza.

Ao homem, deu fortaleza

A mulher, a singeleza

E se envolveram, depois

O homem é a proteção

A mulher, pura emoção

E completaram-se, os dois.

Arminda 05/11/2010