VIAGEM DOS SONHOS
VIAGEM DOS SONHOS
Numa nau dos sonhos, vem, viaja comigo;
nuvens à vista! Desçamos, fazer canteiros.
Com as estrelas enfeitaremos outeiros.
Por certo encontraremos súditos amigos.
Num mar de estrelas velejaremos primeiro
conhecer o infinito iluminado e antigo;
Numa galáxia fotografa-me contigo,
felizes, a bombordo do nosso veleiro.
Os astros por presente, com fitas e laços;
Co’os anéis de Netuno vou coroar-te
rainha suprema do infindável espaço.
Colho mais estrelas e iremos a Marte
empós coroada no trono do teu paço.
É lua de mel, ventura augusta de amar-te.
041110 23h12min