Despedida

Despedida

Como um anjo lindo que sempre esperei

Você adentrou em minha vida

Foi lindo e mágico como sonhei

Mas foi inevitável a despedida...

Cada segundo que contigo passei

Para sempre por mim serão lembrados

Embora o passado para tras deixarei

Da minha memória jamais serão tirados...

Já não pertencemos mais um ao outro

Seguiremos direções diferentes

Sem saber se haverá novo encontro...

Estaremos juntos em pensamento

Tentando encontrar novos caminhos

E buscando viver novos momentos..

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 05/11/2010
Código do texto: T2598478