FÊNIX

Quando parece que a alegria,

Como uma imensa energia...

Tal qual belo pássaro...imenso,

Com um som, mavioso e intenso.

Houvera, numa noite tão fria,

Abandonado só... à revelia...

Deixado seu vôo pretenso,

E seu cantar abafado num lenço...

Ressurge então com beleza...

Como ave: Fênix... linda e inteira,

Mesmo que a maldade não queira...

Porque a amizade verdadeira,

Traz toda caridade: Primeira..

Envolta na mais total realeza!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 05/11/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2598434
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.