SONETINHO DA CONSOLAÇÃO

Já não tenho tempo para lamentos.

Essa ilusão de chorar incontido

Pelos fracassos e perdas vividos,

Mea culpa de tão vis julgamentos.

Quero os meus dias com outras apostas

Acreditando ser eu a valia

Para quem pagar de tudo sabia

E não reclamar de coisas supostas.

No amor - eu farei no tempo ser tanto,

Sem ter a esperança da eternidade,

Mas duradouro, seja ou não de encanto.

Amar os amigos muito mais que antes;

São eles que ficam nas despedidas.

E o resto da vida? Ser navegante!

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 05/11/2010
Código do texto: T2598213