Soneto do Amor Eterno

Soneto do Amor Eterno

Amo te para sempre

Sem receios em minh’alma

Vejo teu sorriso lindo

Que entorpece e embriaga

Amor tão infinito

És estrelas a brilhar

Tão sublime, fascinante

Como pássaros a cantar

Amor sem condição

Puro, eterno, inocente

Que afaga o coração

Amor divino, suave, ardente

Abençoado até que dure

Que dure eternamente

Autor:Basílio Rivaneto

Udirlei Correia
Enviado por Udirlei Correia em 05/11/2010
Código do texto: T2598153