Saudades... Eu sentirei!!

A saudade vai vir..

Pelo meu amor que já esteve aqui...

Morou em meu coração... Me trouxe emoção...

Guardadas todas em uma linda e triste canção...

A saudade vai lembrar..

Que fomos infantis e felizes juntos no mar..

Éramos como crianças..Sentados na areia a molhar..

Esperando outras ondas que iriam perto de nós quebrar..

A saudade sentirei..

Lágrimas eu derramarei..No meu rosto a molhar...

Quanto tempo fomos felizes..Que já nem me lembro mais...

Saudades... Doce palavra...

Sentimentos serenos e tranquilos que em nós despertava...

Nunca mais estaremos assim..Tu te foste bem antes de mim..

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 05/11/2010
Código do texto: T2598144