Tua assinatura

Tua assinatura

Como sufocar a ânsia do coração

Se te abraço abraçando o vento

Se te amo no silencio do pensamento

Encontrando-te nos acordes d’a canção

Como esquecer teu cheiro, tua paixão

Se sinto teu beijo na brisa sedento

Se te busco sôfrega a todo momento

Fazendo-te presente nesse oasis de ilusão

Como caminhar sob estrelas ao luar

Se nos sonhos estás sempre ao meu lado

Bailando comigo no céu, terra ou mar...

Como lembrar-te como mera aventura

Se teu nome a chuva canta no telhado

Desenhando no meu corpo a tua assinatura?

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 05/11/2010
Código do texto: T2598097
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.