AMOR QUE PRENDE NA LEMBRANÇA.

Manoel Lúcio de Medeiros.

Por mais que eu queira te esquecer, amada,

É impossível te arrancar do peito,

Trago as marcas da nossa madrugada,

Manchadas no lençol do nosso leito!

Impossível apagar tua imagem,

Lembrança que é luz na escuridão,

Teu rosto como flor numa ramagem,

Eu tento esquecer, mas sempre em vão!

Nosso amor puro e meigo é como um sonho,

Que é difícil, até mesmo de acordar,

Um amor que me prende na lembrança!

Como sofro esta saudade, que componho,

Se for cruz, ao calvário vou levar,

Onde a morte me resgata esta aliança!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 09/10/2006
Código do texto: T259802