QUINTAL DA POESIA!

Manoel Lúcio de Medeiros.

A voz na tua boca é inspiração,

É como uma manhã que nos alegra,

A letra que revelas é canção,

Ouvir-te, é cultura que integra!

Fala, abre tua boca e não se cansa,

Tua fala é mensagem de esperança,

Que alimenta e renova o coração,

Tua escrita, quanta colaboração!

Escreve meu poeta mensageiro,

Foi o chão, que fez o homem pioneiro,

Para ser o quintal da poesia!

Fala meu poeta verdadeiro,

Cavalga nestas linhas teu letreiro,

Onde o verso, faz a tua academia!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 09/10/2006
Código do texto: T259800