VOCÊ E EU E NOSSO TEMPO

Um dia lembrarás quando eu me for

De tudo o que eu doei a ti de mim,

A cada momento arauto do amor,

Eu fui à incauta flor do teu jardim.

Por entre as vestais sacerdotisas

Que guardavam nossos sentimentos,

Havia oculta em luto uma profetisa,

Que mostrava o final deste momento.

Mas guardei no coração o meu lamento,

E entre as dunas no deserto do tormento,

Passaste a ser só a miragem deste tempo .

Folhas caem hoje no outono da minha vida,

Mas na eternidade sacra deste sentimento,

Te eternizei como memória mais querida.