AMOR CAMINHO CURTO

De: Manoel Lúcio de Medeiros

Foi cruel tua partida inesperada,

Num adeus que minha vida sim marcou,

Hoje sofro os espinhos na estrada,

Quando lembro tua mão que me acenou!

Como o vento sopra sobre uma cascata,

Lá no peito vais sofrer a solidão,

Se o amor é uma arma que maltrata,

A saudade é punhal no coração!

Só tu podes ao meu corpo acalorar,

Sinto o frio da saudade anoitecer,

Uma vida sem amor é como um furto!

Se quiseres pra meu lado regressar,

Minha alma pronta está a receber,

O caminho do amor sempre é mais curto!

Direitos autorais reservados.

Malume
Enviado por Malume em 09/10/2006
Código do texto: T259785