INJURIADO EU FUI
Um leitor, um tal José,
não gostou de trova minha
e afiou sua linguinha.
Me xingou até meu pé.
Só falei que tinha dó
da vovó dum presidente
que tem grade no presente
e vivia sem um nó.
Comentário nenhum fez.
Só cuspiu a sua fúria,
proferindo muita injúria.
Tenho dó do pequenez.
Talvez tenha alguma inveja.
Quer ser mar e só se abreja.
(08/02/2009)
(Ver Trovas 008)