APÓLOGO II - A VINGANÇA DA PELOTA.
APÓLOGO II
Minha vingança é quando acerto
No meio da porcentagem.
Vendo-os, de rir, me aperto,
Por as mãos na carenagem.
Gemendo ele cai no chão,
Grita em posição fetal.
É normal a reação
Daquele chute fatal.
Aquilo foi de propósito,
Grita o jogador rendido;
Me acertou bem no depósito.
Sai de campo o homem ferido,
Vítima desse despropósito;
Logo foi substituído.
Salvo no caso de cordéis, por favor, denunciem por email qualquer erro de ortografia em meus textos.
Desde já, muito obrigado.