SONETO À AMIGA CLAUDINHA

Vou lá dar os parabéns à Claudinha

porque ela é minha virtual amiguinha,

por ser amiga a trago no meu coração

por isso o aniversário dela esqueceria não.

Desejo à Claudinha toda felicidade do mundo,

que aproveite bem sua vida cada segundo,

cercada de paz, saúde, amor e muita alegria;

e não saia das barras da saia do deus da poesia.

Acredito que ela esteja saltitando de contente,

recebendo de todo coração um bando de gente

que veio demonstrar-lhe por fim enorme carinho.

Como tradicional mineiro e poeta fico no meu canto

juntando versos nesse poema para mostrá-la o quanto

a sua presença em minha vida poetiza o meu caminho.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/11/2010
Código do texto: T2597380