GRILO FALANTE NA FESTA DO PORTAL

Zooformizar-me-ei no adorável Grilo Falante

por ser aniversário do Portal e por outra razão,

a Fada Arco-Íris gosta dessa criaturinha o bastante

para que me transforme nesse Grilo e lhe cause satisfação.

Meus convidados já estão ajudando abrilhantar a festa

que acontece hoje e agora nesse aconchegante Portal,

só está faltando mesmo que eu tome uma decisão desta

para que a Fada Arco-Íris e todos aqui tenham alegria geral.

Fadinhas, Elfas das Flores, Dona Carochinha, Bruxa Maroka, enfim todas

assim como as árvores e flores depois de muito tempo precisam de podas,

eu estou aqui para podar-lhes a grande saudade que devem sentir de mim

Porém entendam uma coisa naturalmente: eu e o Mago Teófilo somos um só.

Como dizem os deuses: Grilos Falantes e Magos Teófilo vieram do mesmo pó

quem ama um, automaticamente amará incondicionalmente o outro... por fim.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 04/11/2010
Código do texto: T2597376