O umbiguinho dela.

Autor: Daniel Fiuza

26/10/2010

Mulher não faça isso comigo

Não me mostre essa preciosidade

Esse teu delicioso umbigo

Destino que me mata de vontade.

Com ele tenho muita intimidade

é o poço da tua floresta negra

Onde um dia teve plena castidade,

Mas hoje não respeita a regra.

Esse poço tem a profundidade

Da belicosa arte sensual

O entreposto da tua sensibilidade.

O teu balanço é só felicidade

Sinto arrepio, e chego a passar mal.

É como se morrer na eternidade.