O INVEJOSO TEM DOIS ASPECTOS

Quem na vida tem ciúme

de qualquer outro mais rico

vai vivendo em azedume

porque sente-se nanico.

Quem não tem esse costume,

mas consegue paparicos

dos amigos, em volume,

vive sempre em altos picos.

O invejoso é tal tições

porque tem duas feições,

uma falsa e outra real.

A que é falsa nos engana

com meiguices de bacana.

A real mostra o seu mal.

(22/01/2009)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 04/11/2010
Código do texto: T2597326
Classificação de conteúdo: seguro