Eu Gostaria!!
Eu gostaria que olhasse pra mim!!
E sentisse que serei teu luar....
Com todas as Estrelas a brilhar...
Nascendo com o Sol a te amar...
Eu gostaria,que olhasse pra mim!!
Visse tua beleza refletida aqui..
Sentisse que sou o teu despertar...
Em tuas novas vidas ao acordar..
Eu gostaria que olhasse pra mim!!
Sentisse que sou teu rumo e destino..
Nas estradas,serei o caminho a surgir..
Eu gostaria que olhasse pra mim!!
Admitindo assim...Eu preciso de ti..
Reconhecendo que sou teu amor sem fim..