NORDESTINO PELA VIDA INTEIRA
Odir, de passagem


Moleque, de direito e de fato,
um exemplo cabal de nordestino,
fui herói, fui vilão, fui desacato,
e, no final das contas, bom menino!

Prendi rojão no rabo de um gato,
levei à igreja esterco de bovino,
já fiz cocô da mestra no sapato,
cortei a corda de soar o sino.

Pus rabo de papel numa carola,
em bigode de bebo passei cola,
baleei bibelôs com baladeira.

Com meias de meu pai jogamos bola,
fui suspenso e expulso da escola...
Sou nordestino pela vida inteira!

JPessoa, 04.11.10





oklima
Enviado por oklima em 04/11/2010
Código do texto: T2597018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.