ATÉ MEUS SONHOS

Se não sonhavas meus sonhos,

Por que te amei desse jeito?

Neste triste abandono,

Coração, insatisfeito.

Se teus sonhos eram outros,

Não devias ter chegado,

Nossos caminhos opostos,

Sempre tão desencontrados.

Os sonhos , que então sonhei,

castelos, que arquitetei,

Um a um, desmoronaste,

Minha paz , e alegria ,

Meu sorriso, e quem diria?

Até meus sonhos levaste.

Arminda 04/11/2010