A DOCE IRENE
Talhei em ouro puro tua imagem santa,
Para em um altar de flores de exaltar,
E na minha lembrança o que possa ficar
Adornarei nas chaves dos meus sonhos.
Tua lembrança tão real e verdadeira,
como chama eterna que acesa brilha,
Neste lugar onde te fizeste herdeira,
junto ao imenso amor da tua filha.
Aqui meus versos são uma oferenda
Dedicada a ti mulher,tu foste e és ainda
Minha sagrada mãe querida e amada.
O tempo não apagará a nossa estrada,
O passado, as memórias isto não finda,
Tu és o Especial de toda minha vida.