AMOR INESQUECÍVEL.

Sei que jamais vais me esquecer

mesmo ganhando outros abraços

são os meus braços que hás de querer

pois são muito fortes os nossos laços.

Eu sentirei em outros amores

a vontade louca de estar contigo

sentindo o teu perfume de mil flores

assim como hás de sentir comigo.

Tão intenso é o amor que vivemos

o maior de todo imenso universo

tão grande que jamais esqueceremos.

Sei que fazes forças para me esquecer

mas sentirás minha presença em cada verso

e eu vou lembrar teu amor enquanto eu viver.