AMAR-TE É...
Amar-te é ocupar todo o espaço
Do coração e do peito;
Amar-te é sentir-me insatisfeito
Com os limites que ultrapasso;
Amar-te é sentir-me desse jeito,
Ver contigo e tempo escasso;
Ver nos poemas que faço
Que nenhum verso é perfeito;
É pretender num abraço
Prender-te a mim com efeito
E ver-te a fugir do laço;
É, sendo assim imperfeito,
Conceituar sem embaraço
Algo que não tem conceito...