BEIJA-FLOR
Os olhos constantes
Pausando nos meus
Eram aviltantes
Dentro dos teus
Como a contradança avassalante
A melodia me levou
E dancei como amante
Do som que ressoou
Seduzindo em cantigas
Suavizando as mentiras
Como o espinho e a flor
Brincando de salva-vidas
Sendo amantes e amigas
Ou apenas “beija-flor”.