SONETO DE DESPEDIDA
E veio a hora da despedida,
Ela tão ferida, ele magoado...
Hora de retomarem sua vida,
Era hora...foi por falta de cuidado...
Ele naquela fase, cansado:
Do trabalho, da sina, da lida.
Ela, no tempo novo.. esperado,
A lágrima nem sempre contida...
Impossível aquela história...
Mazelas demais, inútil demais,
Uma pobreza de sentimentos!
Melhor tirar da memória,
Buscar alegria, deixar o lamento...
Entregar a sua alma? Jamais!!