SONETO DA FÉ
Senta,
Acomoda-te
E olhe-me nos olhos
Para que se mostre o produto do teu coração
Acomoda-te,
Pois tu não me incomodas
Em nada
Já que o todo nos interessa
Não te mexas
Mexe a tua mal-grada vida
Buscando sempre a fé
Para, repara que a vida pulsa
Veja-te, e não espere que te olhem
Ama, pois só amando serás capaz de amar